Robert Heinzelmann
Erfahrungen, Stationen und Auszeichnungen
Seit 2014
Selbstständig - Catering, Gastronomische Konzepterstellung, Produktentwicklung
2013 — 2014
Restaurant Waldhorn Ravensburg, Küchenchef, Nachfolger von Albert Bouley, Küchenrichtung: Gourmet, gehobene regionale Küche
2013
Inspiration bei 3 Sterne Koch Juan Amador
2009 — 2013
Neueröffnung Akademie Amtzell Restaurant und Eventhaus, Küchenrichtung: gehobene regionale Küche, Worldfood, Auszeichnung: 14 Punkte Gault Millau, 2 Bestecke Gault Millau
2008 — 2009
Excursion nach New York City Erfahrungssammlung Worldfood, Beratung und Mietküchenchef bei der Eröffnung des größten italienischen Restaurants Deutschlands Il Boccone Konstanz, Küchen und Konzeptplanung Akademie Amtzell
2006 — 2008
Neueröffnung Bodenseehotel Immengarten mit Restaurant Rosmarin, Küchenrichtung: gehobene badische Küche, asiatische und italienische Einflüsse, Auszeichnung: 6 Kochlöffel Akzent
2005 — 2006
Drei Stuben Meersburg, Küchenrichtung: Gourmet, Auszeichnung: Drei Bestecke Gault Millau, 15 Punkte Gault Millau, 2F Feinschmecker
2004 — 2005
Gasthof Rössle Altusried, Küchenrichtung: traditionelle bayrische Küche, Auszeichnung: 2 Kochlöffel im Aral
2004
Excursion nach Louisiana USA, diverse Barbecues und Käsespätzlekochkurs an einer amerikanischen Highschool
1995 — 2004
Gasthof Grüner Baum Schloss Zeil, Küchenrichtung: gehobene regionale Küche, Auszeichnung: 2 Kochlöffel im Aral
1994 — 1995
Restaurant Linde Leutkirch, Küchenrichtung: gehobene regionale Küche
1990 — 1994
Neueröffnung Landgasthof zur alten Salzstraße Oberstaufen, Gourmetrestaurant
1985 — 1988
Ausbildung zum Koch bei Schneiders Adler in Adrazhofen, Küchenrichtung: Nouvelle de Cuisine und regionale Hochküche