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Robert Heinzelmann

Erfahrungen, Stationen und Auszeichnungen

Seit 2014

Selbstständig - Catering, Gastronomische Konzepterstellung, Produktentwicklung

2013 — 2014

Restaurant Waldhorn Ravensburg, Küchenchef, Nachfolger von Albert Bouley,                     Küchenrichtung: Gourmet, gehobene regionale Küche

2013

Inspiration bei 3 Sterne Koch Juan Amador

2009 — 2013

Neueröffnung Akademie Amtzell Restaurant und Eventhaus, Küchenrichtung: gehobene regionale Küche, Worldfood, Auszeichnung: 14 Punkte Gault Millau, 2 Bestecke Gault Millau

2008 — 2009

Excursion nach New York City Erfahrungssammlung Worldfood, Beratung und Mietküchenchef bei der Eröffnung des größten italienischen Restaurants Deutschlands Il Boccone Konstanz, Küchen und Konzeptplanung Akademie Amtzell

2006 — 2008

Neueröffnung Bodenseehotel Immengarten mit Restaurant Rosmarin, Küchenrichtung: gehobene badische Küche, asiatische und italienische Einflüsse, Auszeichnung: 6 Kochlöffel Akzent

2005 — 2006

Drei Stuben Meersburg, Küchenrichtung: Gourmet, Auszeichnung: Drei Bestecke Gault Millau, 15 Punkte Gault Millau, 2F Feinschmecker

2004 — 2005

Gasthof Rössle Altusried, Küchenrichtung: traditionelle bayrische Küche, Auszeichnung: 2 Kochlöffel im Aral

2004

Excursion nach Louisiana USA, diverse Barbecues und Käsespätzlekochkurs an einer amerikanischen Highschool

1995 — 2004

Gasthof Grüner Baum Schloss Zeil, Küchenrichtung: gehobene regionale Küche, Auszeichnung: 2 Kochlöffel im Aral

1994 — 1995

Restaurant Linde Leutkirch, Küchenrichtung: gehobene regionale Küche

1990 — 1994

Neueröffnung Landgasthof zur alten Salzstraße Oberstaufen, Gourmetrestaurant

1985 — 1988

Ausbildung zum Koch bei Schneiders Adler in Adrazhofen, Küchenrichtung: Nouvelle de Cuisine und regionale Hochküche